Не тебе решать что и как делать ГМу... Я смотрю слишко много на себя берешь! остепенись!
Слушай ты дурак скажи честно))
Я над тобой уже угораю))
V.I.R.U.S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » V.I.R.U.S » Жалобы на Game Master's » Нарушение правила поведения на сервере №1.7
Не тебе решать что и как делать ГМу... Я смотрю слишко много на себя берешь! остепенись!
Слушай ты дурак скажи честно))
Я над тобой уже угораю))
Втыкатель блин!
Дочитывай посты ДО КОНЦАЯ ж написал крылья мною были проверены!!!
я в шоке)))
Заметно!!!!!!!!!!
Все...я сказал все что мог...Внимательнее перечитывайте
Жду мнения ТОЛЬКО Админа
Я над тобой уже угораю))
Хэх, это ты тут у нас местным клоуном выступаешь)))) я скрыны с твоими постами по сетки кидаю, все ржут над глупым школоло)))) Ухахах!!!1
Отредактировано ~SolncE~ (2010-11-11 17:56:16)
ОХОТНИК написал(а):
Втыкатель блин!
Дочитывай посты ДО КОНЦАЯ ж написал крылья мною были проверены!!!
я в шоке)))
Я заметел как ты проверял
обалдеть.....
Хэх, это ты тут у нас местным клоуном выступаешь)))) я скрыны с твоими постами по сетки кидаю, все ржут над глупым школоло)))) Ухахах!!!1
Опять же угораю))
Скайп в студию))
Тема вроде про админов ,а вЫ уже друг-друга оскорбляете!!!
похоже перерыв))))
Творческий кризис???
Скоро прийдёт Бамбула и скинет скрины реальной переписки!11
Так лично я за Бамбулу. но есть 1 но во 1: ОХОТНИК не проверил крылья (если что они в разделе новые белые)2: Спс ОХОТНИК что помог с колечками 3: Я согласен с Втыкателем что он не такой как мы уже с ним познакомились он адекват и некому нечего не собирается кидать !!!!!!
ОХОТНИК ГМ тру но чувство юмора хворает и кажется у него кажется мало друзей. Так ОХОТНИКА все боятся так как он легко и безпрекословно даст бан и т.п а Бамбула он помогать любит хоть и запрещено! вот моё мнение
З.Ы. я PRIssTIK
Отредактировано KeKsMeN (2010-11-11 19:41:24)
Так лично я за Бамбулу. но есть 1 но во 1: ОХОТНИК не проверил крылья (если что они в разделе новые белые)2: Спс ОХОТНИК что помог с колечками 3: Я согласен с Втыкателем что он не такой как мы уже с ним познакомились он адекват и некому нечего не собирается кидать !!!!!!
ОХОТНИК ГМ тру но чувство юмора хворает и кажется у него кажется мало друзей. Так ОХОТНИКА все боятся так как он легко и безпрекословно даст бан и т.п а Бамбула он помогать любит хоть и запрещено! вот моё мнение
Пристик ты прав, может охотник и адекват но я сомневаюсь, про крылья в точку я про них и говорил
Кстати это я †СтифлеР†
Ох Елки, чего тут замутили то...Харэ разбираться тут, у меня есть скайп и аська ,пишите туда(я про ГМ).Тема закрыта!
Вы здесь » V.I.R.U.S » Жалобы на Game Master's » Нарушение правила поведения на сервере №1.7